Вы здесь

Лоу-кост «Аэрофлота» «Победа» объявил о закрытии двух маршрутов

Лоу-кост «Аэрофлота» «Победа» объявил о закрытии двух маршрутов

Бюджетной авиакомпанией «Победа», которая является дочерним дискаунтером «Аэрофлота», было принято решение уйти с маршрутов, которые совсем недавно были открыты. Эти маршруты проходили из Москвы в Самару и Челябинск. В компании «Победа» не назвали никаких причин закрытия данных рейсов. Но скорей всего, по предложению, спрос на эти маршруты оказался недостаточным для того чтобы были заполнены оба рейса «Победа» и «Orenair».

Руководство компании «Аэрофлот» приняло решение оставить авиарейсы только одной своей дочерней компании. Также не исключена возможность, что продажи билетов на самолет упали у самого «Аэрофлота». Завершающие рейсы будут проводиться до 14 января 2015 года. Пассажирам, которые приобрели билеты на 15 января, будут предложены перевозки другим рейсом, которые организует дочерняя авиакомпания аэрофлота – «Orenair». Пассажирам, которые приобрели билеты на самолет с 15 января, будут предложены другие рейсы. Но время этих рейсов будет отличаться.

Перемены во времени на данные рейсы станут следующими:

Рейс Москва-Челябинск будет в 23:25 вместо 15:45

Рейс Челябинск-Москва будет в 8:25 вместо 20:50

Рейс Москва-Самара будет в 15:15 вместо 19:30  

Рейс Самара-Москва будет в 18:55 вместо 23:05

Тем пассажирам, которых не устроят вышеперечисленные изменения по времени вылета, скорей всего авиакомпания «Победа» вернет деньги за купленные билеты. Но желающие могут воспользоваться шансом потребовать поменять время вылета на другое, которое совпадет по времени рейсов самого «Аэрофлота». Есть большая вероятность того что уход «Победы» приведет к стремительному повышению стоимости авиабилетов на эти маршруты. Каждому купившему билет у «Победы» на рейс после 15 января следует уже сейчас задуматься о том, подходит ли данное время вылета. Скорей всего компанией «Аэрофлот» был проведен своеобразный эксперимент по открытию новых рейсов у «Победы», который, к сожалению, провалился. 

Форма справочника ЖД